深圳城市规划展厅

2015-06-13 12:29:31

深圳城市规划展厅在市民中心B区工业展厅正式启用,展厅设置6大区域,分别展示深圳城市规划演变史、城市发展史和城市远景规划等内容。

展厅包括六方面内容:城市规划历程区、城市经济区、城市生态区、城市生活区、城市规划管理区、多媒体展示区。城市规划历程区展示了深圳自建市以来三版总体规划的相关内容。市规划国土委负责人介绍,深圳30多年的城市建设中,规划起着引领作用,可以说“深圳是一座规划出来的城市”。

在多媒体展示区,沃利创意采用巨幅弧幕加地幕的电脑动画方式,展示了深圳30多年来的规划和建设成果,场面震撼。据悉,此种技术为国内首创,是整个展厅的最大亮点。

沃利创意精心打造三大亮点展项,通过数字沙盘、水介质互动投影、艺术装置动态树等多种高新科技与创意,用形象的展示手段展现深圳建设的特色,用生动的形式描述深圳未来的宏伟蓝图。

深圳1.jpg

深圳2.jpg

深圳4.jpg


为您推荐