2018IF获奖作品:Story Teller微信语音导览小程序

2018-06-14 14:09:23

iF DesignAward,简称“iF”,创立于1954年,已经被国际公认为当代工业设计领域中的 “金像奖”!该奖是由德国历史最悠久的工业设计机构--汉诺威工业设计论坛(iF Industrie Forum Design)每年定期举办的。


2018IF获奖作品:Story Teller微信语音导览小程序

28 2018iF大奖.jpg


凭借对智慧展馆平台独特的服务理念设计,沃利创意推出一款在微信小程序即可打开的展馆语音导览应用。解决了很多博物馆游客因为下载麻烦而不愿意使用展馆app的问题。

微信图片_20200416160625.png

pages1.jpg


它是一款运用了iBeacon技术的博物馆语音导览器,不仅可以引导你去看各式各样的精彩展品,还能根据定位自动讲述你眼前所见。

pages2.jpg

用户不用下载app,就能在手机上享受语音讲解、定位导览和即时人工客服的服务。

这是一款简单实用、更适合广泛人群使用的私人语音导览器,能让博物馆游览变成像听博物馆讲故事一样轻松容易。